創作グルメレポ「ふわとろオムライス」
卵がおいしそう♪と思うレシピがあったので、作ってみました。
ケチャップライスにもコツがあって、具を炒めた後、ご飯の前にケチャップを入れると、パラパラになって香ばしい!
卵は牛乳と粉チーズ入れるのがポイント。焼き方にも簡単なコツがあって、余熱を利用すればほんまにフワフワになった!
写真はちょっと卵少なかったかな。
参考レシピ↓
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/368629/
ケチャップライスにもコツがあって、具を炒めた後、ご飯の前にケチャップを入れると、パラパラになって香ばしい!
卵は牛乳と粉チーズ入れるのがポイント。焼き方にも簡単なコツがあって、余熱を利用すればほんまにフワフワになった!
写真はちょっと卵少なかったかな。
参考レシピ↓
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/368629/
by kakutch
| 2008-03-18 10:00
| グルメ